Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eier hartgekocht, gefüllt mit Quark und Kalbsleberwurst
→ 132 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,93 g Kohlenhydrate
|
0,53 g Salz
|
0,24 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,5 g Fett
→ 0,6% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,79 mg Fructose
→ 240 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 4 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumierten EiernAllgemeine Hinweise zu Eier
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch