Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fisch im Ganzen gebraten, mit Sahnesoße
→ 131 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,83 g Kohlenhydrate
|
0,71 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
18,3 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
34 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
195 mg
Kalium:
286 mg
Natrium:
280 mg
Spurenelemente
Eisen:
646,0 µg
Zink:
442,0 µg
Kupfer:
37,0 µg
Iod (Iodid):
35,4 µg
Mangan:
34,0 µg
Fluorid:
185,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,025 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
1,806 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,099 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,089 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,346 mg
Vitamin B6:
0,331 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,214 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,6 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,09 mg Fructose
→ 34 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei