Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fisch im Ganzen gebraten, mit Sahnesoße

→ 131 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,55 g Fett
3,00 g ungesättigte Fettsäuren
1,83 g Kohlenhydrate
0,38 g Zucker
0,14 g Laktose
0,09 g Fruktose
0,71 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,3 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
34 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
195 mg
Kalium:
286 mg
Natrium:
280 mg
Spurenelemente
Eisen:
646,0 µg
Zink:
442,0 µg
Kupfer:
37,0 µg
Iod (Iodid):
35,4 µg
Mangan:
34,0 µg
Fluorid:
185,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,025 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
1,806 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,099 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,089 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,346 mg
Vitamin B6:
0,331 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,214 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fisch im Ganzen gebraten, mit Sahnesoße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,6 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,09 mg Fructose

→ 34 mg Cholesterin

10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei