10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fisch-Konservensuppen

→ 73 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,61 g Fett
2,55 g ungesättigte Fettsäuren
1,34 g Kohlenhydrate
1,19 g Zucker
0,00 g Laktose
0,51 g Fruktose
1,32 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,8 g
Kohlenhydrate:
1,3 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
132 mg
Kalium:
187 mg
Natrium:
527 mg
Spurenelemente
Eisen:
724,0 µg
Zink:
530,0 µg
Kupfer:
124,0 µg
Iod (Iodid):
71,6 µg
Mangan:
167,0 µg
Fluorid:
98,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
0,439 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,056 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,928 mg
Vitamin B6:
0,122 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,789 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fisch-Konservensuppen

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,6 g Fett

→ 1,3 g Salz!

→ 0,51 mg Fructose

→ 43 mg Cholesterin