Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fisch überbacken
→ 127 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,77 g Kohlenhydrate
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0,50 g Salz
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0,03 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
11,8 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
7,8 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
33 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
83 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
159 mg
Kalium:
258 mg
Natrium:
198 mg
Spurenelemente
Eisen:
645,0 µg
Zink:
497,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
24,6 µg
Mangan:
72,0 µg
Fluorid:
112,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,096 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
5,314 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,069 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,105 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,462 mg
Vitamin B6:
0,270 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,913 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,8 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,29 mg Fructose
→ 33 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g






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