Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fisch überbacken

→ 127 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,81 g Fett
3,14 g ungesättigte Fettsäuren
1,77 g Kohlenhydrate
1,51 g Zucker
0,70 g Laktose
0,29 g Fruktose
0,50 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,8 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
7,8 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
33 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
83 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
159 mg
Kalium:
258 mg
Natrium:
198 mg
Spurenelemente
Eisen:
645,0 µg
Zink:
497,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
24,6 µg
Mangan:
72,0 µg
Fluorid:
112,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,096 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
5,314 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,069 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,105 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,462 mg
Vitamin B6:
0,270 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,913 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fisch überbacken

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,8 g Fett

→ 0,4% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,29 mg Fructose

→ 33 mg Cholesterin

10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g