Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fisch und Chips

→ 266 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

13,06 g Fett
7,92 g ungesättigte Fettsäuren
29,73 g Kohlenhydrate
1,31 g Zucker
0,00 g Laktose
0,25 g Fruktose
0,20 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,0 g
Kohlenhydrate:
29,7 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
13,1 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
36 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
706 mg
Natrium:
79 mg
Spurenelemente
Eisen:
1273,0 µg
Zink:
748,0 µg
Kupfer:
179,0 µg
Iod (Iodid):
57,5 µg
Mangan:
176,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,679 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,128 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,105 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,054 mg
Vitamin B6:
0,253 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,346 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fisch und Chips

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,1 g Fett

→ 0,25 mg Fructose

→ 21 mg Cholesterin

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei