Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischauflauf mit Gemüse
→ 72 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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3,05 g Kohlenhydrate
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0,57 g Salz
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0,03 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
7,3 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
26 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
108 mg
Kalium:
253 mg
Natrium:
225 mg
Spurenelemente
Eisen:
654,0 µg
Zink:
391,0 µg
Kupfer:
106,0 µg
Iod (Iodid):
14,3 µg
Mangan:
117,0 µg
Fluorid:
67,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,037 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
20,468 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,074 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,138 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,649 mg
Vitamin B6:
0,184 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,541 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,3 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,53 mg Fructose
→ 26 mg Cholesterin
11 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei