Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischfilet gebraten in Butter mit Salzkartoffeln, Mischgemüs
→ 86 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
9,19 g Kohlenhydrate
|
0,54 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,1 g
Kohlenhydrate:
9,2 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
1,7 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
33 mg
Phosphor:
97 mg
Kalium:
313 mg
Natrium:
212 mg
Spurenelemente
Eisen:
667,0 µg
Zink:
414,0 µg
Kupfer:
93,0 µg
Iod (Iodid):
12,1 µg
Mangan:
164,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,146 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,265 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,080 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,062 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,635 mg
Vitamin B6:
0,130 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,484 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,38 mg Fructose
→ 21 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei