9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischfilet überbacken, mit Champignons und Soße
→ 129 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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4,69 g Kohlenhydrate
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0,55 g Salz
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0,02 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
11,3 g
Kohlenhydrate:
4,7 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
6,9 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
23 mg
Alkohol (Ethanol):
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
66 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
167 mg
Kalium:
232 mg
Natrium:
215 mg
Spurenelemente
Eisen:
573,0 µg
Zink:
504,0 µg
Kupfer:
82,0 µg
Iod (Iodid):
28,3 µg
Mangan:
52,0 µg
Fluorid:
132,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,043 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
1,195 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,075 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,119 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,786 mg
Vitamin B6:
0,204 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,801 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 6,9 g Fett
→ 0,3% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,02 mg Fructose
→ 23 mg Cholesterin