14 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischrogen gegart

→ 157 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,44 g Fett
1,80 g ungesättigte Fettsäuren
1,77 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,23 g Salz
0,44 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
29,3 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
3,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
440 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
424 mg
Kalium:
221 mg
Natrium:
91 mg
Spurenelemente
Eisen:
600,0 µg
Zink:
1176,0 µg
Kupfer:
335,0 µg
Iod (Iodid):
152,9 µg
Mangan:
47,0 µg
Fluorid:
353,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,122 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
13,176 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,061 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,413 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,482 mg
Vitamin B6:
0,471 mg
Vitamin B12:
0,019 mg
Vitamin E:
5,534 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fischrogen gegart

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,4 g Fett

→ 440 mg Cholesterin