Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fladenbrot gefüllt mit Geflügelfleisch, Rohkost (Döner)
→ 171 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
22,90 g Kohlenhydrate
|
0,61 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,6 g
Kohlenhydrate:
22,9 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
120 mg
Kalium:
192 mg
Natrium:
352 mg
Spurenelemente
Eisen:
892,0 µg
Zink:
827,0 µg
Kupfer:
163,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
314,0 µg
Fluorid:
57,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,111 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,058 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,082 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,666 mg
Vitamin B6:
0,142 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,525 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,11 mg Fructose
→ 43 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei