10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fleisch gegart

→ 266 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

17,43 g Fett
8,77 g ungesättigte Fettsäuren
0,13 g Kohlenhydrate
0,05 g Zucker
0,00 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,14 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
27,5 g
Kohlenhydrate:
0,1 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
17,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
83 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
235 mg
Kalium:
399 mg
Natrium:
85 mg
Spurenelemente
Eisen:
3012,0 µg
Zink:
6804,0 µg
Kupfer:
133,0 µg
Iod (Iodid):
7,6 µg
Mangan:
26,0 µg
Fluorid:
8,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,052 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,290 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
7,321 mg
Vitamin B6:
0,186 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
0,477 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fleisch gegart

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 17,4 g Fett

→ 0,02 mg Fructose

→ 83 mg Cholesterin