7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fleisch paniert gebraten (zubereitet ohne Fett)
→ 168 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
14,78 g Kohlenhydrate
|
0,58 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
16,4 g
Kohlenhydrate:
14,8 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
4,7 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
59 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
145 mg
Kalium:
243 mg
Natrium:
235 mg
Spurenelemente
Eisen:
958,0 µg
Zink:
1534,0 µg
Kupfer:
60,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
155,0 µg
Fluorid:
55,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,219 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,620 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,191 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,382 mg
Vitamin B6:
0,346 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,396 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 4,7 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,00 mg Fructose
→ 59 mg Cholesterin