10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fleisch roh

→ 207 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,00 g Fett
7,04 g ungesättigte Fettsäuren
0,09 g Kohlenhydrate
0,04 g Zucker
0,00 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,10 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
20,5 g
Kohlenhydrate:
0,1 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
14,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
60 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
196 mg
Kalium:
363 mg
Natrium:
71 mg
Spurenelemente
Eisen:
2240,0 µg
Zink:
5086,0 µg
Kupfer:
105,0 µg
Iod (Iodid):
5,5 µg
Mangan:
19,0 µg
Fluorid:
6,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,054 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,228 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,466 mg
Vitamin B6:
0,200 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
0,390 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fleisch roh

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,0 g Fett

→ 0,01 mg Fructose

→ 60 mg Cholesterin