Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gnocchi gekocht

→ 150 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,54 g Fett
0,31 g ungesättigte Fettsäuren
31,89 g Kohlenhydrate
0,92 g Zucker
0,00 g Laktose
0,16 g Fruktose
0,14 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,6 g
Kohlenhydrate:
31,9 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
19 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
44 mg
Kalium:
123 mg
Natrium:
421 mg
Spurenelemente
Eisen:
310,0 µg
Zink:
272,0 µg
Kupfer:
59,0 µg
Iod (Iodid):
6,4 µg
Mangan:
135,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,014 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,431 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,048 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,006 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,834 mg
Vitamin B6:
0,018 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,171 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gnocchi gekocht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,16 mg Fructose

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei