10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Grüne Bohnen-Salat mit Endivien in Essigmarinade

→ 65 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,28 g Fett
3,49 g ungesättigte Fettsäuren
4,59 g Kohlenhydrate
2,82 g Zucker
0,00 g Laktose
0,97 g Fruktose
0,44 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
davon Zucker:
2,8 g
Fett:
4,3 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
62 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
42 mg
Kalium:
200 mg
Natrium:
173 mg
Spurenelemente
Eisen:
937,0 µg
Zink:
308,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
220,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,128 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,978 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,059 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,075 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,446 mg
Vitamin B6:
0,161 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,924 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Grüne Bohnen-Salat mit Endivien in Essigmarinade

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,3 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ 0,97 mg Fructose