7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Grüne Bohneneintopf (Standardrezeptur)

→ 97 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,90 g Fett
3,00 g ungesättigte Fettsäuren
8,62 g Kohlenhydrate
1,24 g Zucker
0,00 g Laktose
0,49 g Fruktose
0,59 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,3 g
Kohlenhydrate:
8,6 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
5,9 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
35 mg
Kalium:
205 mg
Natrium:
232 mg
Spurenelemente
Eisen:
414,0 µg
Zink:
270,0 µg
Kupfer:
72,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
121,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,970 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,079 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,040 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,635 mg
Vitamin B6:
0,101 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,152 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Grüne Bohneneintopf (Standardrezeptur)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,9 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,49 mg Fructose