5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Grüne Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht) (Gastronomie)

→ 131 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,17 g Fett
1,40 g ungesättigte Fettsäuren
22,55 g Kohlenhydrate
0,46 g Zucker
0,00 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,24 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,8 g
Kohlenhydrate:
22,6 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
2,2 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
51 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
49 mg
Kalium:
97 mg
Natrium:
93 mg
Spurenelemente
Eisen:
644,0 µg
Zink:
395,0 µg
Kupfer:
50,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
186,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,093 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,097 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,059 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,219 mg
Vitamin B6:
0,029 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,478 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Grüne Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht) (Gastronomie)

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,02 mg Fructose

→ 51 mg Cholesterin