7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Grüne Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht)

→ 68 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,67 g Fett
1,09 g ungesättigte Fettsäuren
10,12 g Kohlenhydrate
0,31 g Zucker
0,00 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,13 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
10,1 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
1,7 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
40 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
36 mg
Kalium:
67 mg
Natrium:
51 mg
Spurenelemente
Eisen:
651,0 µg
Zink:
436,0 µg
Kupfer:
35,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
153,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,129 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,658 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,056 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,175 mg
Vitamin B6:
0,031 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,501 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Grüne Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht)

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,02 mg Fructose

→ 40 mg Cholesterin