my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Grünkohl (Gastronomie)

→ 60 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,60 g Fett
1,52 g ungesättigte Fettsäuren
3,13 g Kohlenhydrate
1,93 g Zucker
0,55 g Laktose
0,49 g Fruktose
0,29 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,8 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
Zucker:
1,9 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
131 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
62 mg
Kalium:
175 mg
Natrium:
114 mg
Spurenelemente
Eisen:
871,0 µg
Zink:
305,0 µg
Kupfer:
41,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
329,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,470 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
24,490 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,055 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,129 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,122 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,025 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Grünkohl (Gastronomie)

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,6 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,49 mg Fructose