Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gugelhupf (mit Buttermilch zubereitet)

→ 271 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,63 g Fett
3,70 g ungesättigte Fettsäuren
40,73 g Kohlenhydrate
14,12 g Zucker
1,16 g Laktose
2,62 g Fruktose
0,10 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,8 g
Kohlenhydrate:
40,7 g
Zucker:
14,1 g
Fett:
8,6 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
51 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
47 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
92 mg
Kalium:
199 mg
Natrium:
39 mg
Spurenelemente
Eisen:
728,0 µg
Zink:
644,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
5,4 µg
Mangan:
529,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,064 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,449 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,076 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,121 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,668 mg
Vitamin B6:
0,047 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,068 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gugelhupf (mit Buttermilch zubereitet)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,6 g Fett

→ 14,1 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 2,62 mg Fructose

→ 51 mg Cholesterin