4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gugelhupf (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

→ 274 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,91 g Fett
3,76 g ungesättigte Fettsäuren
40,96 g Kohlenhydrate
14,34 g Zucker
1,38 g Laktose
2,63 g Fruktose
0,09 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,8 g
Kohlenhydrate:
41,0 g
davon Zucker:
14,3 g
Fett:
8,9 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
52 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
50 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
93 mg
Kalium:
201 mg
Natrium:
36 mg
Spurenelemente
Eisen:
713,0 µg
Zink:
625,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
7,2 µg
Mangan:
529,0 µg
Fluorid:
46,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,065 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,663 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,076 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,126 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,666 mg
Vitamin B6:
0,049 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,073 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gugelhupf (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,9 g Fett

→ 14,3 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 2,63 mg Fructose

→ 52 mg Cholesterin