4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gugelhupf (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
→ 274 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
40,96 g Kohlenhydrate
|
0,09 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,8 g
Kohlenhydrate:
41,0 g
davon Zucker:
14,3 g
Fett:
8,9 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
52 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
50 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
93 mg
Kalium:
201 mg
Natrium:
36 mg
Spurenelemente
Eisen:
713,0 µg
Zink:
625,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
7,2 µg
Mangan:
529,0 µg
Fluorid:
46,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,065 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,663 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,076 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,126 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,666 mg
Vitamin B6:
0,049 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,073 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 8,9 g Fett
→ 14,3 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 2,63 mg Fructose
→ 52 mg Cholesterin