Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gugelhupf (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
→ 274 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
40,96 g Kohlenhydrate
|
0,09 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,8 g
Kohlenhydrate:
41,0 g
davon Zucker:
14,3 g
Fett:
8,9 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
52 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
50 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
93 mg
Kalium:
201 mg
Natrium:
36 mg
Spurenelemente
Eisen:
713,0 µg
Zink:
625,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
7,2 µg
Mangan:
529,0 µg
Fluorid:
46,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,065 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,663 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,076 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,126 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,666 mg
Vitamin B6:
0,049 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,073 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,9 g Fett
→ 14,3 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 2,63 mg Fructose
→ 52 mg Cholesterin
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei