Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gugelhupf (mit Wasser zubereitet)
→ 264 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
40,14 g Kohlenhydrate
|
0,06 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,0 g
Kohlenhydrate:
40,1 g
davon Zucker:
13,2 g
Fett:
8,6 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
51 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
68 mg
Kalium:
160 mg
Natrium:
24 mg
Spurenelemente
Eisen:
710,0 µg
Zink:
512,0 µg
Kupfer:
98,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
535,0 µg
Fluorid:
46,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,062 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,337 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,070 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,651 mg
Vitamin B6:
0,039 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,077 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,6 g Fett
→ 13,2 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 2,66 mg Fructose
→ 51 mg Cholesterin
3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei