Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gurkensalat mit Joghurt

→ 54 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,10 g Fett
2,97 g ungesättigte Fettsäuren
2,91 g Kohlenhydrate
2,87 g Zucker
0,61 g Laktose
0,65 g Fruktose
0,43 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
2,9 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
4,1 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
31 mg
Kalium:
156 mg
Natrium:
169 mg
Spurenelemente
Eisen:
231,0 µg
Zink:
186,0 µg
Kupfer:
31,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
88,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,059 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,495 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,022 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,180 mg
Vitamin B6:
0,036 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,073 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gurkensalat mit Joghurt

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,1 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,65 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei