8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gurkensalat mit Joghurt
→ 54 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,91 g Kohlenhydrate
|
0,43 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
2,9 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
4,1 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
31 mg
Kalium:
156 mg
Natrium:
169 mg
Spurenelemente
Eisen:
231,0 µg
Zink:
186,0 µg
Kupfer:
31,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
88,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,059 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,495 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,022 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,180 mg
Vitamin B6:
0,036 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,073 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,1 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,65 mg Fructose