8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gurkensalat mit Joghurt (Gastronomie)
→ 75 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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2,03 g Kohlenhydrate
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0,41 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
0,9 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
1,9 g
Fett:
7,0 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
23 mg
Kalium:
154 mg
Natrium:
160 mg
Spurenelemente
Eisen:
378,0 µg
Zink:
150,0 µg
Kupfer:
38,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
115,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,058 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,838 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,040 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,186 mg
Vitamin B6:
0,033 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
4,146 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 7,0 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,73 mg Fructose