Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gurkensalat mit Joghurtmarinade (Standardrezeptur)

→ 23 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,77 g Fett
0,29 g ungesättigte Fettsäuren
2,53 g Kohlenhydrate
2,48 g Zucker
0,50 g Laktose
0,73 g Fruktose
0,29 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
2,5 g
Fett:
0,8 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
29 mg
Kalium:
169 mg
Natrium:
112 mg
Spurenelemente
Eisen:
250,0 µg
Zink:
178,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
86,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,066 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,507 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,057 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,199 mg
Vitamin B6:
0,041 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,098 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gurkensalat mit Joghurtmarinade (Standardrezeptur)

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 0,73 mg Fructose

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei