Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gurkensalat mit Joghurtmarinade (Standardrezeptur)
→ 23 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,53 g Kohlenhydrate
|
0,29 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
2,5 g
Fett:
0,8 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
29 mg
Kalium:
169 mg
Natrium:
112 mg
Spurenelemente
Eisen:
250,0 µg
Zink:
178,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
86,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,066 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,507 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,057 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,199 mg
Vitamin B6:
0,041 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,098 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ Laktose enthalten
→ 0,73 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei