9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gurkensalat mit Joghurtmarinade (Standardrezeptur)
→ 23 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,53 g Kohlenhydrate
|
0,29 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
2,5 g
Fett:
0,8 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
29 mg
Kalium:
169 mg
Natrium:
112 mg
Spurenelemente
Eisen:
250,0 µg
Zink:
178,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
86,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,066 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,507 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,057 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,199 mg
Vitamin B6:
0,041 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,098 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ Laktose enthalten
→ 0,73 mg Fructose