14 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hagebutte tiefgefroren

→ 98 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,62 g Fett
0,46 g ungesättigte Fettsäuren
16,62 g Kohlenhydrate
16,62 g Zucker
0,00 g Laktose
7,49 g Fruktose
0,03 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,7 g
Kohlenhydrate:
16,6 g
davon Zucker:
16,6 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
24,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
264 mg
Magnesium:
107 mg
Phosphor:
265 mg
Kalium:
298 mg
Natrium:
25 mg
Spurenelemente
Eisen:
533,0 µg
Zink:
944,0 µg
Kupfer:
1846,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
1231,0 µg
Fluorid:
62,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,739 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1025,746 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,054 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,062 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,443 mg
Vitamin B6:
0,044 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,822 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hagebutte tiefgefroren

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Kalzium

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 16,6 g Zucker!

→ 7,49 mg Fructose