my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hammelragout mit grünen Bohnen

→ 91 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,79 g Fett
2,32 g ungesättigte Fettsäuren
4,39 g Kohlenhydrate
2,33 g Zucker
1,42 g Laktose
0,40 g Fruktose
0,63 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,4 g
Kohlenhydrate:
4,4 g
Zucker:
2,3 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
24 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
68 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
87 mg
Kalium:
164 mg
Natrium:
248 mg
Spurenelemente
Eisen:
881,0 µg
Zink:
1628,0 µg
Kupfer:
63,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
99,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,387 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,135 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,250 mg
Vitamin B6:
0,099 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,093 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hammelragout mit grünen Bohnen

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,8 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,40 mg Fructose

→ 24 mg Cholesterin