Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heringsfilet gegrillt
→ 269 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,00 g Kohlenhydrate
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0,72 g Salz
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0,09 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
19,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
21,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
88 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
6,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
4,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
257 mg
Kalium:
349 mg
Natrium:
290 mg
Spurenelemente
Eisen:
1068,0 µg
Zink:
814,0 µg
Kupfer:
134,0 µg
Iod (Iodid):
53,7 µg
Mangan:
1,0 µg
Fluorid:
399,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,038 mg
Vitamin D:
0,025 mg
Vitamin C:
0,638 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,225 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,896 mg
Vitamin B6:
0,461 mg
Vitamin B12:
0,009 mg
Vitamin E:
2,923 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,7 g Salz!
→ 88 mg Cholesterin

→ 21,4 g Fett!
12 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei




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