Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heringsfilet in Dillrahmcreme gegart
→ 211 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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2,46 g Kohlenhydrate
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1,16 g Salz
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0,05 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
12,7 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
16,8 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
49 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
167 mg
Kalium:
219 mg
Natrium:
456 mg
Spurenelemente
Eisen:
869,0 µg
Zink:
499,0 µg
Kupfer:
90,0 µg
Iod (Iodid):
31,4 µg
Mangan:
25,0 µg
Fluorid:
234,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,015 mg
Vitamin D:
0,014 mg
Vitamin C:
0,335 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,018 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,098 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,648 mg
Vitamin B6:
0,164 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
4,328 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 16,8 g Fett
→ 1,2 g Salz!
→ 0,02 mg Fructose
→ 49 mg Cholesterin
11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Fisch/Meeresfrüchte


Die Besten →