Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heringsfilet in Dillsoße tiefgefroren
→ 189 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 3,85 g Kohlenhydrate 
 | 1,76 g Salz | 0,05 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
12,2 g
Kohlenhydrate:
3,8 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
14,0 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
48 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
170 mg
Kalium:
239 mg
Natrium:
704 mg
Spurenelemente
Eisen:
927,0 µg
Zink:
473,0 µg
Kupfer:
85,0 µg
Iod (Iodid):
28,9 µg
Mangan:
48,0 µg
Fluorid:
217,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,030 mg
Vitamin D:
0,015 mg
Vitamin C: 
0,703 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,021 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,142 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,352 mg
Vitamin B6:
0,275 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E: 
2,183 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 14,0 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,04 mg Fructose
→ 48 mg Cholesterin

→ 1,8 g Salz!
11 Gesundheitspluspunkte
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
 Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
  Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
 Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
  Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
 Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
  Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
 Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
  Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
 Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
  Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
 Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
  Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
 Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei


 Fisch/Meeresfrüchte
 Fisch/Meeresfrüchte


 Die Besten →
 Die Besten →