Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heringsfilet paniert gebraten

→ 271 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

18,85 g Fett
11,48 g ungesättigte Fettsäuren
9,12 g Kohlenhydrate
0,82 g Zucker
0,03 g Laktose
0,10 g Fruktose
0,71 g Salz
0,12 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,4 g
Kohlenhydrate:
9,1 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
18,9 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
120 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
216 mg
Kalium:
286 mg
Natrium:
281 mg
Spurenelemente
Eisen:
1114,0 µg
Zink:
853,0 µg
Kupfer:
121,0 µg
Iod (Iodid):
39,1 µg
Mangan:
87,0 µg
Fluorid:
301,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,074 mg
Vitamin D:
0,018 mg
Vitamin C:
1,857 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,054 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,197 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,807 mg
Vitamin B6:
0,305 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
1,393 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Heringsfilet paniert gebraten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,10 mg Fructose

→ 120 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 18,9 g Fett!

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei