3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Honig

→ 306 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,00 g Fett
0,00 g ungesättigte Fettsäuren
75,07 g Kohlenhydrate
73,60 g Zucker
0,00 g Laktose
38,04 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,4 g
Kohlenhydrate:
75,1 g
davon Zucker:
73,6 g
Fett:
0,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
2 mg
Phosphor:
5 mg
Kalium:
45 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
1300,0 µg
Zink:
168,0 µg
Kupfer:
90,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
30,0 µg
Fluorid:
7,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,400 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,003 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,130 mg
Vitamin B6:
0,159 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Honig

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 38,04 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 73,6 g Zucker!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Honig

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch