Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Käsekuchen aus Mürbeteig (mit Wasser zubereitet)
→ 265 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
27,58 g Kohlenhydrate
|
0,10 g Salz
|
0,11 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,2 g
Kohlenhydrate:
27,6 g
davon Zucker:
13,7 g
Fett:
13,3 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
114 mg
Alkohol (Ethanol):
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
42 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
107 mg
Kalium:
111 mg
Natrium:
41 mg
Spurenelemente
Eisen:
713,0 µg
Zink:
609,0 µg
Kupfer:
51,0 µg
Iod (Iodid):
4,9 µg
Mangan:
124,0 µg
Fluorid:
51,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,147 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,149 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,042 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,146 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,200 mg
Vitamin B6:
0,042 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,731 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 13,3 g Fett
→ 0,1% Alkohol enthalten!→ 13,7 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,90 mg Fructose
→ 114 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Allgemeine Hinweise zu Käsekuchen
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch