5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Käsekuchen (Standardrezeptur)

→ 216 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,30 g Fett
3,22 g ungesättigte Fettsäuren
23,41 g Kohlenhydrate
13,59 g Zucker
1,72 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,11 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,1 g
Kohlenhydrate:
23,4 g
davon Zucker:
13,6 g
Fett:
9,3 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
81 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
120 mg
Kalium:
98 mg
Natrium:
44 mg
Spurenelemente
Eisen:
582,0 µg
Zink:
607,0 µg
Kupfer:
35,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
109,0 µg
Fluorid:
41,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,087 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,090 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,195 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,164 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,469 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Käsekuchen (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,3 g Fett

→ 13,6 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,03 mg Fructose

→ 81 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Käsekuchen

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch