Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Käsekuchen mit Apfel (Standardrezeptur)

→ 201 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,32 g Fett
2,21 g ungesättigte Fettsäuren
28,16 g Kohlenhydrate
16,27 g Zucker
1,14 g Laktose
1,78 g Fruktose
0,07 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,2 g
Kohlenhydrate:
28,2 g
davon Zucker:
16,3 g
Fett:
6,3 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
58 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
41 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
91 mg
Kalium:
99 mg
Natrium:
29 mg
Spurenelemente
Eisen:
551,0 µg
Zink:
457,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
3,8 µg
Mangan:
196,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,060 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,864 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,139 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,217 mg
Vitamin B6:
0,049 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,442 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Käsekuchen mit Apfel (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,3 g Fett

→ 16,3 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 1,78 mg Fructose

→ 58 mg Cholesterin

3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Käsekuchen

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch