Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Käsekuchen (Standardrezeptur)

→ 216 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,30 g Fett
3,22 g ungesättigte Fettsäuren
23,41 g Kohlenhydrate
13,59 g Zucker
1,72 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,11 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,1 g
Kohlenhydrate:
23,4 g
davon Zucker:
13,6 g
Fett:
9,3 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
81 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
120 mg
Kalium:
98 mg
Natrium:
44 mg
Spurenelemente
Eisen:
582,0 µg
Zink:
607,0 µg
Kupfer:
35,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
109,0 µg
Fluorid:
41,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,087 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,090 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,195 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,164 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,469 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Käsekuchen (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,3 g Fett

→ 13,6 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,03 mg Fructose

→ 81 mg Cholesterin

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Käsekuchen

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch