Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot mit Butter (Standardrezeptur)
→ 479 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
41,56 g Kohlenhydrate
|
0,68 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,6 g
Kohlenhydrate:
41,6 g
davon Zucker:
1,9 g
Fett:
32,1 g
Ballaststoffe:
9,1 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
44 mg
Phosphor:
197 mg
Kalium:
279 mg
Natrium:
291 mg
Spurenelemente
Eisen:
2938,0 µg
Zink:
2024,0 µg
Kupfer:
250,0 µg
Iod (Iodid):
4,5 µg
Mangan:
539,0 µg
Fluorid:
91,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,248 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,076 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,127 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,121 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,700 mg
Vitamin B6:
0,189 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,119 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,04 mg Fructose
→ 84 mg Cholesterin

→ 32,1 g Fett!
6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan