7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot mit Butter
→ 551 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
30,39 g Kohlenhydrate
|
0,51 g Salz
|
0,12 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,0 g
Kohlenhydrate:
30,4 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
46,0 g
Ballaststoffe:
6,6 g
Cholesterin:
121 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
29,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
12,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
33 mg
Phosphor:
149 mg
Kalium:
207 mg
Natrium:
213 mg
Spurenelemente
Eisen:
2136,0 µg
Zink:
1535,0 µg
Kupfer:
182,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
392,0 µg
Fluorid:
86,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,359 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,110 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,094 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,094 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,519 mg
Vitamin B6:
0,139 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,359 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,03 mg Fructose
→ 121 mg Cholesterin
→ 46,0 g Fett!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan