6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot mit Butter (Standardrezeptur)
→ 479 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
41,56 g Kohlenhydrate
|
0,68 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,6 g
Kohlenhydrate:
41,6 g
davon Zucker:
1,9 g
Fett:
32,1 g
Ballaststoffe:
9,1 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
44 mg
Phosphor:
197 mg
Kalium:
279 mg
Natrium:
291 mg
Spurenelemente
Eisen:
2938,0 µg
Zink:
2024,0 µg
Kupfer:
250,0 µg
Iod (Iodid):
4,5 µg
Mangan:
539,0 µg
Fluorid:
91,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,248 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,076 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,127 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,121 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,700 mg
Vitamin B6:
0,189 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,119 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,04 mg Fructose
→ 84 mg Cholesterin
→ 32,1 g Fett!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan