Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot mit Butter und Camembert
→ 347 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
11,75 g Kohlenhydrate
|
1,38 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
16,6 g
Kohlenhydrate:
11,7 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
26,1 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
411 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
301 mg
Kalium:
156 mg
Natrium:
551 mg
Spurenelemente
Eisen:
930,0 µg
Zink:
2748,0 µg
Kupfer:
119,0 µg
Iod (Iodid):
3,8 µg
Mangan:
179,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,335 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,025 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,067 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,455 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,969 mg
Vitamin B6:
0,229 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,700 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,01 mg Fructose
→ 69 mg Cholesterin

→ 26,1 g Fett!
9 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan