Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot mit Butter und Frischkäse
→ 409 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
19,37 g Kohlenhydrate
|
0,80 g Salz
|
0,09 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,0 g
Kohlenhydrate:
19,4 g
davon Zucker:
2,6 g
Fett:
33,1 g
Ballaststoffe:
3,9 g
Cholesterin:
87 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
160 mg
Kalium:
172 mg
Natrium:
329 mg
Spurenelemente
Eisen:
1568,0 µg
Zink:
1092,0 µg
Kupfer:
115,0 µg
Iod (Iodid):
6,3 µg
Mangan:
236,0 µg
Fluorid:
48,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,301 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,038 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,079 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,177 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,363 mg
Vitamin B6:
0,114 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,916 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,8 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,01 mg Fructose
→ 87 mg Cholesterin

→ 33,1 g Fett!
6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan