8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot mit Butter und Gelbwurst
→ 386 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
18,21 g Kohlenhydrate
|
1,28 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,1 g
Kohlenhydrate:
18,2 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
31,1 g
Ballaststoffe:
3,9 g
Cholesterin:
72 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
11,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
185 mg
Kalium:
252 mg
Natrium:
667 mg
Spurenelemente
Eisen:
1643,0 µg
Zink:
1714,0 µg
Kupfer:
108,0 µg
Iod (Iodid):
12,8 µg
Mangan:
233,0 µg
Fluorid:
41,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,125 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,038 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,196 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,128 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,898 mg
Vitamin B6:
0,190 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,012 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 1,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,02 mg Fructose
→ 72 mg Cholesterin
→ 31,1 g Fett!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan