6 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot mit Butter und Johannisbeerkonfitüre (Standardrez
→ 380 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
51,46 g Kohlenhydrate
|
0,44 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,3 g
Kohlenhydrate:
51,5 g
davon Zucker:
29,0 g
Fett:
17,3 g
Ballaststoffe:
6,7 g
Cholesterin:
45 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
130 mg
Kalium:
211 mg
Natrium:
192 mg
Spurenelemente
Eisen:
2130,0 µg
Zink:
1337,0 µg
Kupfer:
190,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
391,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,133 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,620 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,085 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,457 mg
Vitamin B6:
0,123 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,682 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 17,3 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 7,57 mg Fructose
→ 45 mg Cholesterin
→ 29,0 g Zucker!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan