Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot mit Butter und Marmelade
→ 380 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
55,49 g Kohlenhydrate
|
0,30 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
55,5 g
davon Zucker:
41,3 g
Fett:
16,1 g
Ballaststoffe:
4,4 g
Cholesterin:
42 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
88 mg
Kalium:
146 mg
Natrium:
126 mg
Spurenelemente
Eisen:
1421,0 µg
Zink:
896,0 µg
Kupfer:
124,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
245,0 µg
Fluorid:
43,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,126 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,222 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,054 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,358 mg
Vitamin B6:
0,089 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,627 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 16,1 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 1,62 mg Fructose
→ 42 mg Cholesterin

→ 41,3 g Zucker!
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan