5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot mit Butter und Marmelade
→ 380 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
55,49 g Kohlenhydrate
|
0,30 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
55,5 g
davon Zucker:
41,3 g
Fett:
16,1 g
Ballaststoffe:
4,4 g
Cholesterin:
42 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
88 mg
Kalium:
146 mg
Natrium:
126 mg
Spurenelemente
Eisen:
1421,0 µg
Zink:
896,0 µg
Kupfer:
124,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
245,0 µg
Fluorid:
43,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,126 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,222 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,054 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,358 mg
Vitamin B6:
0,089 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,627 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 16,1 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 1,62 mg Fructose
→ 42 mg Cholesterin
→ 41,3 g Zucker!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan