Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot mit Butter und Schnittkäse
→ 399 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
14,16 g Kohlenhydrate
|
1,08 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
18,4 g
Kohlenhydrate:
14,2 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
29,9 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Cholesterin:
79 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
454 mg
Magnesium:
34 mg
Phosphor:
329 mg
Kalium:
139 mg
Natrium:
432 mg
Spurenelemente
Eisen:
1165,0 µg
Zink:
3683,0 µg
Kupfer:
115,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
206,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,286 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,031 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,080 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,269 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,284 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,697 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,1 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,01 mg Fructose
→ 79 mg Cholesterin

→ 29,9 g Fett!
10 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan