6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot mit Fettzutaten
→ 386 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
67,50 g Kohlenhydrate
|
1,03 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,4 g
Kohlenhydrate:
67,5 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
7,4 g
Ballaststoffe:
4,4 g
Cholesterin:
16 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
81 mg
Magnesium:
33 mg
Phosphor:
122 mg
Kalium:
183 mg
Natrium:
747 mg
Spurenelemente
Eisen:
967,0 µg
Zink:
941,0 µg
Kupfer:
305,0 µg
Iod (Iodid):
8,0 µg
Mangan:
828,0 µg
Fluorid:
104,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,049 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,015 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,119 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,084 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,176 mg
Vitamin B6:
0,023 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,690 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 7,4 g Fett
→ 1,0 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,04 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan